免費發布信息

樣本瀏覽完畢

重新瀏覽
推薦樣本
1 / 12

雙鳥錨鏈產品樣冊

日期:2015-06-05     點擊:929    評論:0    展開全部     查看原圖
簡介:












      由國家高新技術企業——雙鳥集團控股的浙江雙鳥錨鏈有限公司位于浙江省嵊州市黃澤工業開發區。成立于2007年9月,是一家以專業生產、經營船用錨鏈為主的股份制企業,雙鳥商標榮獲“中國馳名商標”。本公司經過幾年的發展, 先后獲得紹興市高新技術企業和浙江省科技型企業等榮譽。
  公司擁有先進的生產設備和檢測設備,能生產∮16mm-∮122mm的無檔錨鏈、二、三級船用錨鏈及附件產品。年生產能力達20000噸,是國內最大的錨鏈制造企業之一。公司先后獲得中國CCS、中國船檢局ZC、法國BV、意大利RINA、英國LR、德國GL、挪威DNV、日本NK、韓國KR、美國ABS的工廠及產品認可。
  公司不斷加大科技創新和新產品研發,與浙江工業大學聯合研制的不銹鋼錨鏈制造工藝,填補了國內的空白;與寧波大學合作開發的大橋防撞鏈,被列入浙江省級新產品,以上兩項目已獲國家發明專利,目前,公司擁有多項實用新型專利。
  公司秉承“品質優先、誠信至上、服務一流、客戶第一、合作雙贏”的經營理念,外拓市場,內抓管理,在同行中樹立了良好的品碑,贏得客戶的認可和信賴,產品遍布全國,走向世界。與江、浙、皖、魯、閩、粵及歐美、中東地區、東南亞諸多國內外客戶建立起良好的合作關系。
  本公司竭誠歡迎中外客戶光臨惠顧!
打賞
更多>推薦樣本
 
3d组三出号规律