免費發布信息

黃埔文沖再交付一艘8000HP深水環保船

   日期:2015-06-04     來源:船舶與海洋工程網    作者:船海裝備網    瀏覽:13617    評論:0    
核心提示:“海洋石油258”船在黃埔文沖長洲廠區順利交付
   6月2日,“海洋石油258”船在黃埔文沖長洲廠區順利交付,這是黃埔文沖為中海石油環保服務(天津)有限公司建造的第二艘8000HP深水環保船。中海石油環保服務(天津)有限公司執行董事王亞峰、中海石油(中國)有限公司深圳分公司協調部經理陳隆盛等出席交船儀式。儀式上,該船項目組還向黃埔文沖贈送了感謝錦旗。
  “海洋石油258”船總長79.8米,型寬16.4米,型深7.6米,最大載重噸2700噸。為適應深水惡劣的海況,該型船進行了多項技術改進。船艉首次采用雙艉鰭,可有效減少阻力,提高推進效果,達到節能目的;增加DP-2動力定位功能;新開發的專用溢油設備更適合開闊水域和輕質油的回收,溢油監測能力也大大增強,從而提高深海海域溢油響應能力。該船具有強大的溢油應急指揮功能,將成為日后中海油南海方向海上應急處理的中堅力量。
  據了解,十三五末,中海油環保服務公司將建設擁有18艘專屬環保船的環保船隊,屆時我國海上溢油綜合處置能力將大大增強。
 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律