免費發布信息

江蘇大洋海裝第三艘2900DWT雜貨船順利接水

   日期:2019-12-14     作者:船海裝備網    瀏覽:525    評論:0    
核心提示:12月13日下午16點28分,江蘇大洋海洋裝備有限公司為韓國SHINSUNG SHIPPING公司建造的第三艘2900DWT雜貨船SH090順利接水。船東公

12月13日下午16點28分,江蘇大洋海洋裝備有限公司為韓國SHINSUNG SHIPPING公司建造的第三艘2900DWT雜貨船SH090順利接水。船東公司代表Park先生和項目組相關人員出席了該儀式。

江蘇大洋海裝第三艘2900DWT雜貨船順利接水

該船在船臺施工過程中,組織周密,計劃落實得當,接水前主體結構及艙室密性全部交驗完畢,上建部分大合攏吊合前舾裝件預裝完整,主體電纜敷設、管系結構全部交驗完畢。項目建造團隊表示,在接下來的時間里,將繼續保持實干奮進的勁頭,全力以赴投入到該船系泊試驗的各項工作中去,打造出一艘精品工程。


該船總長81米,型寬13.8米,型深7.2米,按照韓國船級社入級標準建造。作為小型雜貨船的改進型,該船滿足最新的能效設計指數、壓載水管理公約和噪聲規則要求,在節能環保、綠色低碳等方面具有優異的表現。


 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律