免費發布信息

滬東中華造船49000噸化學品3號船試航凱旋

   日期:2019-12-06     來源:船海裝備網    作者:船海裝備網    瀏覽:186    評論:0    
核心提示:12月2日,49000噸化學品項目3號船試航團隊僅用5天時間又好又快完成試航任務,創造了該系列船最短試航紀錄。船東船檢團隊對試航狀

12月2日,49000噸化學品項目3號船試航團隊僅用5天時間又好又快完成試航任務,創造了該系列船最短試航紀錄。船東船檢團隊對試航狀態、試航成果非常滿意,對建造團隊創造最短試航紀錄表示贊揚。

盡管受到各種客觀困難影響,建造團隊不等不靠,積極主動作為,努力拼搏把各種困難搶前一步解決。最終,該船碼頭周期縮短了2個月,并以系列船最好狀態按期試航。


試航中,受冷空氣及大風天氣影響,部分試航提交項目不能按計劃開展,領導小組根據海況及時調整試航項目。在船東船檢大力配合下,各參試部門通宵達旦工作,每個人都堅守崗位,高質量完成了主機耐久試驗、無人機艙、主機SCR等項目報驗,船東船檢對試航團隊高效工作表示非常滿意。


安全歸航后,建造團隊已第一時間和船東溝通,匯總試航意見,確定整改方案,落實責任人,為及時消除意見做好周全的準備。船東表示,滬東中華如此細致的工作態度,一定能把3號船打造成新的標桿。


 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律