免費發布信息

七〇八所設計的兩艘巡邏船一下水一開工

   日期:2019-11-16     作者:船海裝備網    瀏覽:443    評論:0    
核心提示:11月12日,由七〇八所為上海海事局研發設計的30米級新型鋁合金巡邏船“海巡01052”號下水,該船的姊妹船——七〇八所為上海海事

11月12日,由七〇八所為上海海事局研發設計的30米級新型鋁合金巡邏船“海巡01052”號下水,該船的姊妹船——七〇八所為上海海事局研發設計的20米級新型鋁合金巡邏船“海巡01053”號也于同日開工。

七〇八所設計的兩艘巡邏船一下水一開工

▲ 30米級新型鋁合金巡邏船是我國海事系統“十三五”規劃中的重點研發船型,總長32米,型寬6.4米,最大航速30節,采用雙機雙槳推進方式。


▲ 該船是鋁合金作為主船體材料在海事系統高速巡邏船上的首次應用,外形設計充分考慮海事系統巡邏執法的要求,采用了大量的技術手段以提高船員和執法人員的舒適性,排放滿足最嚴格的節能環保要求,信息化水平滿足新形勢下海事執法的需求。


▲ 該船投入使用后將有效補充和提升上海海事局對上海段水域的監管力量,為保護上海港的水上生命線、維護轄區安全形勢穩定以及更好地服務地方經濟、服務港航單位奠定了裝備基礎。

同日開工的20米級新型鋁合金巡邏船“海巡01053”號進入了實質性階段。該船總長25米,型寬6米,最大航速25節,采用雙機雙槳推進方式。


 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律