免費發布信息

浙江舟山 500千伏海纜項目順利通過竣工驗收

   日期:2019-06-17     作者:船海裝備網    瀏覽:273    評論:0    
核心提示:昨天下午,舟山傳來捷報,由東方電纜為國家電網浙江舟山500千伏聯網北通道第二回輸電線路工程研發、設計、制造的500千伏(含軟接

昨天下午,舟山傳來捷報,由東方電纜為國家電網浙江舟山500千伏聯網北通道第二回輸電線路工程研發、設計、制造的500千伏(含軟接頭)光電復合海底電纜,在國網浙江省電力公司、浙江電科院、舟山輸電技術研究院等單位領導和專家現場見證下,順利通過竣工驗收試驗。

浙江舟山 500千伏海纜項目順利通過竣工驗收

項目采用的500kV軟接頭技術,是行業公認的技術難題,被稱為中國“芯”技術。此次竣工驗收試驗的成功通過,再次刷新紀錄,東方電纜保持了海纜軟接頭技術領域的引領者地位。

浙江舟山 500千伏海纜項目順利通過竣工驗收

浙江舟山500千伏聯網輸變電工程是截至2016年12月浙江電網投資最大、建設難度最高的500千伏跨地區跨海聯網工程。東方電纜成功為該項目第一回、二回輸電線路工程提供了500kV交聯聚乙烯絕緣交流海底電纜(含軟接頭),對于落實國家能源戰略、加快海洋輸電技術應用做出了應有的貢獻。


 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律