免費發布信息

托克與現代重工展開商談,擬訂造兩艘VLGC

   日期:2019-06-15     作者:船海裝備網    瀏覽:250    評論:0    
核心提示:大宗商品貿易公司托克打算在現代重工訂造兩艘超大型液化氣體運輸船,新造船將使用液化石油氣作為船用燃料以滿足燃料新規。業內人

大宗商品貿易公司托克打算在現代重工訂造兩艘超大型液化氣體運輸船,新造船將使用液化石油氣作為船用燃料以滿足燃料新規。


業內人士表示,托克已經接近完成交易,但他們表示,尚未敲定與現代重工的合同。


托克拒絕對記者就該訂單置評。


到目前為止,只有四艘超大型液化氣體運輸新造船使用液化石油氣作為船用燃料。


比利時船東Exmar今年在江南造船廠訂造了兩艘86,000-cbm超大型液化氣體運輸船,新船交付后將為挪威Equinor服務。


天津西南海運有限公司在江南造船廠訂造了一艘86,000-cbm超大型液化氣體運輸船,新船安排在2021年下半交付。


新加坡Kumiai Navigation在日本川崎重工業株式會社訂造了一艘84,000-cbm超大型液化氣體運輸船。


另外,BW LPG正在改裝其現有的四艘船,將使用液化石油氣。


經紀商表示,托克已成為一家大型超大型液化氣體運輸船公司,租用了七、八艘船。


近期,托克從現代三湖重工有限公司接收了80,000-cbm、配備廢氣洗滌器的新造船MatterhornExplorer。


姊妹船Eiger Explorer將于7月交付,Weisshorn Explorer和DomExplorer將在第三季度交付。


 
標簽: 托克 現代重工
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律