免費發布信息

揚子江船業一船開工一船出塢

   日期:2019-06-15     作者:船海裝備網    瀏覽:188    評論:0    
核心提示:—①—開工6月11日下午14時,我集團為希臘Angelakos船東建造的第八艘82000DWT散貨船在新揚子加工車間舉行了開工儀式。船東駐場代


揚子江一船開工一船出塢

揚子江一船開工一船出塢

6月11日下午14時,揚子江為希臘Angelakos船東建造的第八艘82000DWT散貨船在新揚子加工車間舉行了開工儀式。船東駐場代表Panos先生,英國勞氏船級社(LR)項目經理Anatoliy先生及我集團新揚子造船生產管理部副部長倪榮先生等相關領導和工作人員參加了儀式。



揚子江一船開工一船出塢

揚子江一船開工一船出塢

6月14日下午13時,揚子江為日本船東Lepta公司建造的一艘82000DWT散貨船在新揚子2號船塢舉行出塢儀式,該船是Lepta公司在新揚子建造五艘系列船中的第二艘。船東現場辦、日本船級社(NK)現場辦及我集團新揚子造船生產管理部等相關工作人員參加了出塢儀式。


 
標簽: 揚子江船業
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律