免費發布信息

惠爾海工深水平臺工程實驗室驗收成功

   日期:2019-06-14     作者:船海裝備網    瀏覽:170    評論:0    
核心提示:2019年6月14日下午,深圳市發改委一行專家領導來到惠爾海工,驗收深水可移動式平臺設計工程實驗室項目。惠爾海工總經理徐勝攜公

2019年6月14日下午,深圳市發改委一行專家領導來到惠爾海工,驗收深水可移動式平臺設計工程實驗室項目。惠爾海工總經理徐勝攜公司主要管理人員熱情接待并接受專家檢驗。

惠爾海工深水平臺工程實驗室驗收成功

該項目在建設過程中,突破了多項半潛式平臺的關鍵設計技術,獲得了數項專利,本深水半潛式自升式平臺擁有完整的自主知識產權。與此同時,也展示了深圳海洋企業科技創新能力,為爭奪海洋高端裝備研發創新和產業發展贏得了制高點,從源頭拉動海工裝備產業鏈的發展。惠爾海工將繼續努力,加大研發投入,為海洋技術的不斷向前發展做出貢獻。


 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律