免費發布信息

七一一所首套船用HPSCR產品通過認證

   日期:2019-06-14     作者:船海裝備網    瀏覽:157    評論:0    
核心提示:6月2日至6月4日,在船東、船廠及中國船級社的共同見證下,七一一所順利通過首套高壓SCR系統型式認可及TierIII排放認可。至此,七

6月2日至6月4日,在船東、船廠及中國船級社的共同見證下,七一一所順利通過首套高壓SCR系統型式認可及TierIII排放認可。至此,七一一所成為擁有低速機HPSCR、低速機LPSCR,以及中高速機SCR全系列船用SCR產品的供應商。

七一一所首套船用HPSCR產品通過認證

“8小時通過型式認可試驗”,“4小時通過TierIII排放試驗”,七一一所以2個創紀錄的時間一次性無停頓地通過嚴苛的認證過程,獲得了客戶的認可與贊許,充分顯示七一一所在船用SCR領域的先進性與專業性,鞏固了七一一所船用SCR產品在行業內的領先地位。


 
標簽: 船用HPSCR
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律