免費發布信息

2艘豪華雙體客船采購項目(重新招標)招標公告

   日期:2019-06-14     作者:船海裝備網    瀏覽:170    評論:0    
核心提示:受莆田市忠湄輪渡有限責任公司委托,廈門興信實投資顧問有限公司對2艘豪華雙體客船采購項目(重新招標)進行公開招標,現歡迎國

受莆田市忠湄輪渡有限責任公司委托,廈門興信實投資顧問有限公司對2艘豪華雙體客船采購項目(重新招標)進行公開招標,現歡迎國內合格的投標人前來投標。


1、招標編號:XPCG[GK]20190529-2


2、項目名稱:2艘豪華雙體客船采購項目(重新招標)


3、招標內容及要求:詳見招標文件招標貨物一覽表


4、供應商的資格要求:


1)經工商批準具有生產或經營本招標文件所述的貨物或服務的,具有法人資格的境內供貨商或制造商等合法的投標人。


2)投標人(含聯合體)必須提供有效營業執照副本復印件、稅務登記副本復印件和組織機構代碼證復印件(若提供統一社會信用代碼營業執照副本復印件的,則無需提供有效稅務登記副本復印件和組織機構代碼證復印件);


3)投標人(含聯合體)必須是在中華人民共和國境內注冊的獨立企、事業法人且營業執照具有船舶設計的經營范圍。


4)投標人應具備二級Ⅱ類及以上鋼質一般船舶生產能力,需提供政府部門或行業管理部門出具的證明材料(漁業船舶生產能力的證明材料無效)。


5) 投標代表必須經投標人的法定代表人關于參與本項目投標的授權,請提供法定代表人授權投標代表的授權委托書原件(投標代表是法定代表人無需),法定代表人和投標代表的身份證復印件。


6)投標人應當具備政府采購法第二十二條第一款規定的條件,提供下列材料:


a.財務狀況報告{提供該企業經有資質的第三方會計師事務所審計的2018年度財務會計報表(包括資產負債表、利潤表和現金流量表),2019年新成立企業只需提供投標截止時間任一個月的財務報表}、依法繳納稅收和依法繳納社保資金(投標截止時間前6個月中的任一月)的證明材料,投標人依法免稅或不需要繳納社保資金的應提供政府相關部門出具的證明;


b.參加本項目投標前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。


c.具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料:


(①投標人提供辦公場所的場地證明材料(屬于自有產權的提供產權證復印件或土地使用權證復印件;非自有產權的提供場地租賃合同復印件)②投標人提供具有履行本合同的不少于2名(含2名)主要人員的材料);


7)投標人(聯合體各方)須提供其企業(或單位)和法定代表人的無行賄犯罪記錄的承諾書(承諾書原件須與投標文件正本一并膠裝,無承諾書的投標將被拒絕)。


8)一個投標人只能提交一個投標文件。但如果投標人之間存在下列互為關聯關系的情形之一的,不得同時參加本項目投標:


①法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人;


②母公司與絕對控股子公司;


③均為同一法人或自然人直接或間接持股50%及以上的被投資公司。


9)投標人不得與本次招標項目編制技術規格和其它文件的公司或提供咨詢服務的公司包括其附屬機構有任何關聯。除單一來源采購項目外,為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。


10)本項目接受聯合體投標。可由船舶建造單位(牽頭人)與船舶設計單位組成一個投標聯合體,以一個投標人的身份投標。


以聯合體形式參加投標的,聯合體各方均應當符合政府采購法第二十二條第一款規定的條件。聯合體各方中至少應當有一方符合采購人根據采購項目要求規定的特定條件。


聯合體各方之間應當簽訂共同投標協議,明確約定聯合體各方承擔的工作和相應的責任,并將共同投標協議連同投標文件一并提交。聯合體各方簽訂共同投標協議后,不得再以自己名義單獨在同一項目中投標,也不得組成新的聯合體參加同一項目投標。


5、購買招標文件時間、地點、方式或事項:


(1)時間:2019年06月14日至2019年07月04日(北京時間,下同)


(2)地點:廈門興信實投資顧問有限公司(莆田市城廂區鳳凰山街道嘉新商業城7號樓32-34開間2層)


(3)方式:即投標人在莆田市行政服務中心(http://www.xzfwzx.putian.gov.cn/)下載招標文件。


6、招標答疑時間:2019年06月21日17時30分。


7、招標文件售價:售價為100元/本(含電子文檔),請各潛在投標人若需本項目紙質招標文件的,可憑介紹信(含營業執照、承諾書、法定代表人授權委托書)向代理單位申請領取,郵購費50元,本招標代理公司不對郵寄過程中可能發生的延誤或丟失負責,本文件售后不退。


8、投標截止時間:2019年07月09日08時30分,供應商應在此之前將密封的投標文件送達開標地點,逾期送達的或不符合規定的投標文件將被拒絕接收。


9、開標時間及地點:2019年07月09日08時30分,莆田市行政服務中心三層開標室(5)。


10、公告期限:2019年06月14日至2019年06月21日。


11、保證金繳納帳戶:


開戶名:廈門興信實投資顧問有限公司莆田分公司


開戶行:中國農業銀行股份有限公司莆田市府分理處


帳  號:13441501040003067(僅用于交納投標保證金)


采購人:莆田市忠湄輪渡有限責任公司


地  址:莆田市湄洲鎮宮下村


聯系人:王先生    聯系電話:13799601505


采購代理機構:廈門興信實投資顧問有限公司


地  址:莆田市城廂區鳳凰山街道嘉新商業城7號樓32-34開間2層


聯系人:翁先生    聯系電話:0594-2518076


莆田市忠湄輪渡有限責任公司              廈門興信實投資顧問有限公司


2019年06月14日                       2019年06月14日


 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律