免費發布信息

中船重工川船重工與汕尾國泰簽訂海洋牧場合作協議

   日期:2019-06-14     作者:船海裝備網    瀏覽:315    評論:0    
核心提示:6月12日,中船重工重慶川東船舶重工有限責任公司與汕尾國泰食品有限公司海洋牧場合作協議簽約儀式在公司舉行。公司黨委書記、董

6月12日,中船重工重慶川東船舶重工有限責任公司與汕尾國泰食品有限公司海洋牧場合作協議簽約儀式在公司舉行。川船重工黨委書記、董事長林俏與汕尾國泰公司董事長林孟德代表雙方簽署了海洋牧場合作協議。

中船重工川船重工與汕尾國泰簽訂海洋牧場合作協議

簽約前,雙方代表聽取了汕尾海域海洋牧場技術方案介紹,雙方就加強交流合作,加快推進汕尾國泰海洋牧場深遠海智能養殖綜合平臺項目進行深入溝通,達成共識。


林俏代表川船重工歡迎林孟德一行人的到訪。他表示,川東船舶重工十分重視與國泰公司的合作,合作協議的簽訂是雙方開展互利合作的良好開端,下一步將加強對接交流,充分發揮各自優勢,加快推進汕尾國泰海洋牧場深遠海智能養殖綜合平臺項目。


林孟德指出,川東船舶重工擁有較強的海洋裝備研發設計能力,希望接下來統籌各方資源,進一步完善項目設計方案,將汕尾國泰海洋牧場深遠海智能養殖綜合平臺項目打造成具有示范引領意義的標桿項目。


川船重工黨委副書記、總經理王波,副總經理雷禮軍,總工程師夏珂及有關部門負責人,汕尾國泰公司有關負責人見證簽約儀式。


 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律