免費發布信息

Algoma與奧登道夫簽1億美元交易,增持聯營池股權、收購三艘船

   日期:2019-06-14     作者:船海裝備網    瀏覽:154    評論:0    
核心提示:加拿大Algoma Central與德國奧登道夫公司達成1億美元交易,增持在CSL International 聯營池的股權,并收購了三艘船。周三,Olden

加拿大Algoma Central與德國奧登道夫公司達成1億美元交易,增持在CSL International 聯營池的股權,并收購了三艘船。


周三,OldendAlgoma Central發布公告表示,目前,該公司持有CSL International 聯營池30%股權,Marbulk Shipping和CSL Americas是該聯營池的成員。


另外,設在多倫多的Algoma收購了三艘船,即48,000-dwt Algoma Verity(原名Oldendorff,建于2000年)、42,033-dwt Algoma Valour(原名Harmen Oldendorff,建于2005年)和41,428-dwt Algoma Victory(原名SophieOldendorff,建于2000年)。


該交易于1月首次公布。


這份合同的財務細節尚未披露。CSL International 聯營池有19艘遠洋自卸船,該交易表明,Algoma目前擁有其中八艘船。


Algoma首席財務官Peter Winkley,將公司的資金用于擴大在遠洋自卸式船業務具有戰略意義。


“Algoma了解這項業務,也對這些船舶非常熟悉,客戶需求仍然強勁,公司曾從這項業務中獲益豐厚,我們認為,這是擴大對這項業務投資的好時機。”


 
標簽: Algoma
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律