免費發布信息

摩根大通傳投資LNG運輸船

   日期:2019-06-14     作者:船海裝備網    瀏覽:157    評論:0    
核心提示:新造船消息人士表示,三星重工上周宣布獲得的兩艘新造船訂單是由一家“非傳統的”船東訂造,三星重工沒有披露對方的信息。其他消

新造船消息人士表示,三星重工上周宣布獲得的兩艘新造船訂單是由一家“非傳統的”船東訂造,三星重工沒有披露對方的信息。


其他消息人士表示,簽署造船合同的是與摩根大通有關聯的公司。


他們認為,該合同包括兩艘確認訂單和兩艘備選船訂單。


一名消息人士表示,這批船獲得了殼牌公司的長期租約。


殼牌公司去年年底從TMS Cardiff Gas和Sovcomflot租用了液化天然氣新造船。


三星重工在上周末表示,與一家在百慕大注冊的客戶簽訂了一份價值為4500億韓元(合3.81億美元)的合同,將承建兩艘液化天然氣運輸船,但未披露簽約方的信息。


三星重工在今年獲得的第九艘和第十艘安排在2022年6月交付。


摩根大通全球運輸集團首席投資官安迪?達西(Andy Dacy)沒有回應確認或評論的請求。


如果證實摩根大與這批新造船有聯系,那么這將是摩根大通采取的新措施,到目前為止,摩根大通只在其他海運板塊進行投資。


 
標簽: 摩根大通
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律