免費發布信息

蔚山大學驚現大字報:反對現代重工并購大宇造船海洋

   日期:2019-06-13     來源:船舶報    作者:船海裝備網    瀏覽:680    評論:0    
核心提示:據韓國News1報道,6月11日,現代重工5月31日臨時股東大會的召開地——蔚山大學校內多處貼出了反對現代重工通過法人分割案的大字

據韓國News1報道,6月11日,現代重工5月31日臨時股東大會的召開地——蔚山大學校內多處貼出了反對現代重工通過法人分割案的大字報。對此,校方正在展開調查。

蔚山大學驚現大字報:反對現代重工并購大宇造船海洋

12日,蔚山大學向媒體披露,11日午餐時間,在該校人文學院、社會學院、圖書館、文殊館、學生會館等多處公開場所發現了題為“蔚山大學的主人是誰?”的大字報,落款為“行動的蔚山大學學生們”。


大字報上寫道:“數百名武裝警察闖入學校,造成學生精神壓力和恐懼感,妨礙了學生們的上課”,“要求允許此事發生的校長對此進行道歉,并承擔責任”。大字報進一步指責,校方允許“徹底地為了現代重工董事長的利益”而進行的法人分割案“在我們學校通過”,使得作為學生學習的大學校園,成了“被特定集團利用的利益場所”。


經校方核實,該大字報并未在學生會張貼。


據悉,學校的公開告示需要得到學院學生會的批準才能貼出,但經過調查,該大字報未經事先批準就張貼出來。對此,學生會方面主動進行了清除。


蔚山大學相關人士表示,無論從大字報的內容來看,還是從目前學生處于期末考試時間的角度來看,此舉應該不是學生所為,并表示校方將通過貼出大字報的場所附近的監控錄像,查明是誰所為。


 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律