免費發布信息

2018亞洲海洋風能大會(OWA)圓滿舉辦

   日期:2018-11-19     作者:船海裝備網    瀏覽:14506    評論:0    
核心提示:  由決策者集團主辦的2018亞洲海洋風能大會于11月15-16日在上海順利召開。本屆大會作為海上風電領域高端對話平臺,旨在驅動行

  由決策者集團主辦的2018亞洲海洋風能大會于11月15-16日在上海順利召開。本屆大會作為海上風電領域高端對話平臺,旨在驅動行業發展,搭建業內橋梁。海上風電是風電行業發展的必然趨勢,亞洲作為全球海上風電市場崛起的新勢力,吸引了越來越多的投資商、開發商的關注。此次大會吸引了來自歐洲、日本、韓國、印度、新加坡、臺灣、香港及中國大陸等近500位行業專家,現場座無虛席。

2018亞洲海洋風能大會(OWA)圓滿舉辦

  上海電力設計院鄒輝先生和上海勘探設計研究院石明先生分別擔任了第一天和第二天的大會執行主席,由國家海洋局自然資源部東海環境監測中心李志恩先生為大會致開幕詞。會上,來自國際海洋技術中心,國家電投,三峽集團、中廣核、Equinor(挪威國家石油)、華電重工、上海勘測設計研究院、華東勘測設計研究院、中交三航局、WPD(達德能源)、DNVGL、CLP、龍源振華、福建新能源風電研發中心、COWI、Mackenzie、Macquire Capital等單位的發言嘉賓做了精彩分享,主要從亞洲海上風電項目的開發與合作,深海技術探討及海上升壓站的建造等話題切入,從實際項目出發,深入行業痛點,為參會嘉賓們帶來了兩天的饕餮盛宴!

 

  此外,沃迪克(北京)工業技術有限公司,中天世貿有限公司,江陰久盛科技有限公司,南京嘉兆儀器設備有限公司,江蘇兆勝空調有限公司,亨通電力產業集團,佐敦涂料,上海德鰲科技發展有限公司,阿特拉斯科普柯,蘇州光格設備有限公司等企業在現場一直是被關注的焦點,他們向與會嘉賓展示最新產品與尖端技術,獲得業內專家認可,并借此保持長久聯系。本次大會的形式也有許多的看點,為促進與會嘉賓的交流,一個個精心設計的快速社交,小組討論,抽獎,問答等環節無不彰顯著主辦方的用心。兩天大會的現場氣氛一直很熱烈,相信每一位嘉賓都收獲滿滿。

 

  OWA2018的圓滿召開也預示著海上風電行業的蓬勃發展,當然一個行業的發展離不開每一位業內人士的辛苦耕耘,希望本屆大會的召開能讓每一位參會的業內專家有所收獲,進而為整個行業的發展貢獻自己的力量。據主辦方透露,2019亞洲海洋風能大會已經開始籌辦,關注公眾號“亞洲油氣決策者俱樂部”了解大會進展!

 

 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
3d组三出号规律