免費發布信息

歐森科技

  • 品牌名稱:歐森科技
  • 公司名稱:山東歐森管道科技有限公司-船用玻璃鋼管道
  • 官方主頁http://www.ocpipe.com
  • 所在地區:山東德州市
  • 瀏覽次數4860
  • 更新日期:2016-05-19
品牌介紹
       曹先生0534-6354541
  山東歐森管道科技有限公司前身為山東金光玻璃鋼集團的GRE管道事業部。2012年11月,為促進GRE管道項目的專業發展,山東金光玻璃鋼集團有限公司決定成立山東歐森管道科技有限公司,新公司涵蓋原GRE管道事業部的全部產品范圍。山東歐森管道科技有限公司位于德州武城工業園,占地面積166500平方米,生產車間面積103200平方米。公司擁有纏繞生產線16條、管件纏繞機、纏繞微控系統等設備174臺(套),除建有設施完善的物理實驗室、化學實驗室、耐火實驗室外,還在生產車間配備了5臺靜水壓試驗機,具備2萬噸各種規格增強GRE管道的年生產、檢測能力。山東歐森管道科技有限公司建立了覆蓋全國的銷售網絡和系統的安裝及服務方案,是專業的GRE(玻璃纖維增強環氧管道)制品系統服務商。
  2013年3月,山東歐森管道科技有限公司船舶及海洋工程專用GRE管道(海洋及船舶壓載系統)通過山東省科技廳科技成果鑒定及山東省經信委新材料新產品鑒定。
  2014年8月,山東省發改委、經信委聯合下發魯發改投資[2014]808號文件,將山東歐森管道科技有限公司船舶及海洋工程專用GRE管道(海洋及船舶壓載系統)項目列為中華人民共和國2014年度產業轉型升級項目和2014年山東省企業重點技術項目,并獲得專項資金981萬元。
  公司目前擁有四大系列十幾個品種的玻璃鋼管道產品,主要有:海洋工程及船舶用GRE管道、油田用GRE高壓管道、化工及LNG行業用大口徑GRE管道、市政飲水及排污用聚酯玻璃鋼管道。公司所生產的GRE管道在國內市場遍及中海油、中石油、中石化、上海外高橋造船廠、寧波新樂造船廠、武漢青山造船廠等十幾個廠商;更拓展了澳大利亞、伊朗、哈薩克斯坦等國外市場,并與多個采購商建立了友好的合作關系,受到用戶廣泛的好評。
  山東歐森管道科技有限公司生產的GRE管道已獲得美國石油協會(API15HR API15LR)、美國船級社(ABS)、中國船級社(CCS)、德國船級社(GL)、法船級社(BV)、韓國船級社(KR)及意大利船級社(RINA)的工廠認證與產品型式認證證書,通過了ISO9001國際質量管理體系、ISO14001國際環境管理體系認證和OHSAS職業健康安全管理體系審核,產品符合國際海事組織(IMO)三級耐火性能試驗、(ASTMF1173)噴射防火試驗和低播焰試驗,產品具有耐腐蝕、高強度、防火和防靜電性能,達到了 海洋工程特殊的工作環境對裝備材料的要求,打破了國外企業在國內的壟斷,填補了該領域的國內空白。
  山東歐森管道科技有限公司憑借卓越的質量管理體系、成熟的科學工藝技術、精良的檢測、穩健的生產能力,以“穩健、進取、創新、超越”的理念,為客戶提供真正的高性能、高質量的GRE管道系統。
0相關評論
聯系方式
該企業其他品牌
 
3d组三出号规律