免費發布信息

Elite Marine Seascape-BWMS

  • 品牌名稱:Elite Marine Seascape-BWMS
  • 公司名稱:易俐特自動化技術股份有限公司
  • 官方主頁http://bwts.shipoe.com/
  • 所在地區:江蘇南通市
  • 瀏覽次數3770
  • 更新日期:2016-05-19
品牌介紹
       沈經理0513-55083988
  南通海景船舶壓載水處理系統股份有限公司是為船舶提供壓載水處理系統研發、設計、制造、安裝、服務系統解決方案的專業公司。我們以成熟的技術、可靠的品質、全球的服務滿足船東客戶的需求。
  以客戶為中心,以奮斗者為本,長期艱苦奮斗,堅持自我批判是海景公司核心價值觀。公司研發團隊由多名中外高級輪機長、研究員、高級工程師、工程師組成。系統已經取得中國和德國授權的發明專利共26項,其中全自動反沖洗濾器和紫外協同超聲的技術獲得德國專利授權。
  已經取得IMO、USCG-AMS、ABS、BV、CCS、DNV、LR、NK、GL、RS等一系列認證。在挪威DNV船級社監督下于今年7月已經開始USCG的陸基實驗和海上實驗,預計2016年初將完成所有試驗,預期2016年中獲得USCG最終型式認可證書。
  公司已在希臘、塞浦路斯、德國、波蘭、印度、迪拜、新加坡、香港、臺灣、韓國、巴西、巴拿馬、美國、加拿大等全球重要海運港口設立有30多個營銷和服務機構。為船東提供壓載水處理系統的安裝測繪、三維掃描和建模、認可圖紙送審,系統安裝調試、維護服務和船舶機電設備的機電自動化維修服務。
  公司以發展海景壓載水處理系統的全球市場和服務為抓手,利用金融、互聯網、大數據、云計算和物聯網等手段建立覆蓋全球的智慧海洋船舶“5S”服務中心網絡體系,打造最高效率滿足船東需求的全球連鎖經營并且股權同一的船舶服務產業。
 
0相關評論
聯系方式
該企業其他品牌
 
3d组三出号规律